Фото

Внедрение ИСО 9001. Отзыв Заказчика

Проект СМК ИСО 9001 в период пандемии

Приятно получать отзывы о проделанной работе от заказчиков, тем более, когда проект по внедрению СМК ИСО 9001 осуществлялся в условиях пандемии, к которым не был готов никто. Неформальные и официальные отзывы, сразу по завершению проекта и, особенно, некоторое время спустя — позволят оглянуться и вспомнить особенные моменты проекта по внедрению системы менеджмента качества.

Любой проект — это место работы, это новые уроки, выводы, новый виток развития. За любой проект переживаешь дальше, не важно, был проект краткосрочным или длительным, простым или сложным. Детали со временем, конечно, забываются, но два главных впечатления остаются на всегда, а именно:

  • люди, с которыми встречались и работали вместе над проектом
  • лучшие и провальные результаты.

Консультационный проект ИСО 9001 -это всегда двухстороннее обучение, консультанта и заказчика.

В этом плане комплексные консультационные проекты СМК ИСО 9001 особенно интересны, так как:

  •  охватывают все процессы компании (и при этом, не важно, что финансовый блок не учтен в требованиях ИСО 9001)
  •  заставляют работать над улучшением самых различных областей. Не бывает одинаковых «приоритетных» областей в консультациях ИСО 9001
  • длятся долго. Для консультанта это также ценно, так как успеваешь получить удовлетворенность от результатов своей работы, подсказок, нововведений
  • включают в себя разные формы работы- и разработку документации, и оценку состояния рабочих мест, и субботники, и обучения (Больше информации об услуге Обучение ISO 9001)
  • включают консультации по стратегии и новым целям компании, то есть позволяют представить, какой планирует быть компания после проекта СМК ИСО 9001 в будущем.

Консультации для Компании СПЕЦПРИЦЕП были именно такими: интересными, но и необычными, впервые практиковали онлайн обучение по требованиям и внутреннему аудиту ИСО 9001, по работе с несоответствиями и их анализу, по управлению рисками; дистанционные совещания, мотивационные инструктажи и многое другое, что позволяло сохранить постоянное присутствие и кураторство проекта со стороны консультанта. Проект был реализован в запланированные сроки, благодаря слаженной работы всей команды специалистов СПЕЦПРИЦЕП и участию высшего руководства.

Спасибо Компании СПЕЦПРИЦЕП за отзыв о сотрудничестве, желаем дальнейшего процветания, получения международных заказов!

Закажите новую систему управления с консультантом OREX pro: Система менеджмента качества ISO 9001

28.07.20