Обучение IATF 16949

Обучение IATF 16949 - обязательный этап при внедрении и поддержании системы менеджмента качества. Обучение 16949 при этом должно быть не только результативным для персонала организации, но и быть "зачтено" всеми проверяющими, представителями заказчиков, аудиторами сертификационного органа.
  • Обучение IATF 16949 в OREX Pro обеспечивает четкое понимание, как осуществлять внедрение IATF 16949; как разрабатывать процессы, работать с рисками и т.д. Мы очень часто проводили обучение для тех "кто часто обучался, но ничего не понял", поэтому наше обучение 16949 разработали с учетом опыта и устранив ошибки других организаций.
  • На обучении 16949 будут продемонстрированы примеры международных и российских компаний (SWOT анализ, оценка рисков, форма карты процесса и так далее), которые можно сразу использовать в работе.
  • Сертификат об участии в обучении, признаваемый клиентами и аудиторами. Наши эксперты обучались IATF 16949 в России и зарубежом.
  • Практические задания обучения IATF 16949 предполагают разработку согласованных подходов по управлению процессами, по распределению ответственности. Это -проекты решений для внедрения в систему менеджмента.
  • Программа обучения 16949 охватывает большой блок практического материала: фотоматериалы, примеры документов, ситуации и решения ведущих российских и международных компаний.
  • Обучение IATF 16949 заботится о мотивации персонала реализовывать знания на практике. В процессе обучения мы устраняем основные возражения, страхи перед внедрением системы менеджмента.

Обучение IATF 16949 c OREX pro

  • 01

    Практическая направленность

    Отработка подходов, изучение существующих практик от глобального и простого (разработки Политики в области качества) до проведения детальных практических работ по идентификации рисков, определению функций уполномоченного по безопасности, созданию проекта процедуры управления оснасткой и т.д. Обучение IATF 16949 с большим количеством практики, примеров, дискуссий - главное отличие нас от других организаций, проводящих обучение 16949. 

  • 02

    Сертифицированные эксперты

    Курс по разработке системы менеджмента качества согласно IATF 16949 преподает сотрудник с опытом руководства внедрением СМК в 6 компаниях. Обучение по техническому обслуживанию проводит эксперт отдела инженерной службы. Эксперты OREX Pro получили квалификацию консультанта и лектора после многолетнего опыта работы внутри различных организаций.

  • 03

    Модульное обучение IATF 16949

    В нашей компании представлены уникальные программы обучения, практикумы, экскурсии, которые вы не найдете ни в какой другой организации. Обучение IATF 16949 охватывает не только требования IATF 16949, методы менеджмента качества MSA, SPC, FMEA, APQP, PPAP, FMEA; методы решения проблем A3, 8D; аудит процесса, аудит продукта, внутренний аудит, аудит поставщика; управление рисками, кризис-менеджмент, но и передачу знаний и навыков по узко специализированным темам, в том числе визуальный контроль, организация контроля качества, эффективный склад, 5S, создание системы обеспечения качества поставщиков и многое другое.

  • 04

    Разные формы обучения и удобный графике

    Мы проводим обучение 16949 в форме аудиторных тренингов и онлайн. Заказчик выбирает удобный график:в выходные дни, в вечернее время, согласованная периодичность

  • 05

    Выгодные калькуляции стоимости услуг

    Мы не калькулируем наше обучение IATF 16949 от стоимости за одного участника. Мы исходим из затрат на работу эксперта. В этой связи в Orex Pro очень выгодно обучать группы сотрудников одной организации уже от трех человек.

Получить предложение

Для того, чтобы оперативно получить от Orex Pro уникальное коммерческое предложение необходимо сообщить:

Ваш контактный e-mail

заполните это поле

Ваш контактный телефон

заполните это поле

Желаемая тема обучения
Желаемая длительность курса
Место проведения занятий
Количество участников
Какой результат хотите получить?

Нажимая “Отправить” вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных