Фото

Обучение по системам менеджмента

Наша компания давно и успешно обучает обучение по системам менеджмента. Мы проводим самые разнообразные тренинги по менеджменту, реализуя потребности наших заказчиков. В большинстве случаев наши заказчики до заказа обучения у нас рассказывают о предыдущем негативном опыте. Не идеальный вариант, а вынужденный, когда мы «переделываем» обучение IATF 16949, заново рассказываем о методах менеджменте качества, аргументируем в пользу новых подходах к системе управления бизнесом и многое другое…

 

Как выбрать самое качественное обучение по системам менеджмента?

Возможности, ожидания к обучению по системам менеджмента изменились. Как и ранее, качественное обучение по системам менеджмента означает

  • требуемый результат обучения за
  • разумную стоимость

Обучение СМК может быть очень разнообразным. Чтобы достигать результата обучения по системам менеджмента мы тщательно расспрашиваем заказчика об этом, рекомендуем самые оптимальные или правильные варианты. Например,

  • методы менеджмента качества SPC, MSA нелогично изучать отдельно
  • внутренний аудитор обучение здесь базируется на исходных знаниях требований международных стандартов, по которым должен быть проведен внутренний аудит.

Стоимость обучения по системам менеджмента, конечно, «познаетсся в сравнении». Здесь, как и везде в закупках, целесообразно сравнить предложения и получить результат, выраженный в соотношениях «программа обучения – количество участников – стоимость».

 

Дополнительно к этим двум параметрам для обучения по системам менеджмента важны и параметры процесса:

  • удобный график обучения. Сейчас не всегда есть возможность участвовать в тренинге в рабочее время, чаще всего, особенно для обучения руководителей удобно обучаться, например, в учебное время или в выходные дни. Компания ОРЕКС проводит обучение по индивидуальному согласованному графику. Наша рекомендация здесь- это

 

обучение по системам менеджмента короткими сессиями по 3-4 часа в течение нескольких дней/недель

 

Доказанный факт, что эффективность обучения самая высокая в первые 1-2 часа, а после этого сильно снижается способность воспринимать информацию. Именно поэтому мы применяем второе правило:

 

  • обучение с примерами, практическими заданиями, применительно к процессам и организации заказчика

На фото к посту и ниже фото с корпоративного обучения 5S

 

Obuchenie po sistemam menedzhmenta

После 1-2 часов обсуждений и дискуссий мы приступаем к практике, «заставляем» участников создавать проекты решений по системе управления для своей организации. Огромное количество обучений и консультационных проектов, которые мы провели, помогают нам подбирать примеры, понятные нашим заказчикам.

 

  • индивидуальные программы обучения по системам менеджмента

Возможно фраза «индивидуальное обучение по системам менеджмента» звучит уж слишком надоедливо, но это тот процесс, которым мы особенно гордимся. Мы устранили основной недостаток  обучения, когда из всей предлагаемой программы участнику обучения нужна только одна часть, или наоборот нужно углубление в отдельные тематики. Программу обучения и время на рассмотрение темы мы определяем совместно с нашими заказчиками. Нам очень важно, чтобы вне зависимости от того, проводит ОРЕКС корпоративное обучение IATF 16949, индивидуальное обучение методам менеджмента качества FMEA, или любое обучение СМК, каждая тема программы обучения была бы полезной и могла быть применена в системе управления заказчиком.

Если Вы разделяете принципы обучения, рассказанные нами в этой статье, закажите обучение по системам менеджмента в нашей компании.

Почитайте нашу статью про Обучение СМК, приходите учиться к нам!

expert@orexpro.com

 

 

18.08.21

Instagram
whatsapp

Какая задача стоит?

Цель аудита:

Сколько сотрудников работает в области аудита?

Какая тема обучения?

Как Вы оцениваете продолжительность обучения?

Формат проведения тренинга?

Уровень подготовки участников?

Оставьте контактные данные и получите предложение со скидкой 15%

Скидка 15%