Фото

VDA 6.3, VDA 6.5. Отзыв по обучению

Обучение VDA 6.3, VDA 6.5 наша компания проводит для сотрудников компании Volburg не первый раз. Мы всегда рады видеть новых участников, через повторные заказы получать подтверждение удовлетворенности участников обучения содержанием обучения и навыками проведения аудитов процесса VDA 6.3, аудитов продукта VDA 6.5.

Ниже публикуем полный отзыв по обучению МDA 6.3, VDA 6.5, который проводил наш эксперт Руслан Ягафаров.

VDA 6.3 отзыв

Тренинг проходил в течение 3-х дней, для 2-х сотрудников компании. Такой маленький состав группы часто пугает лекторов, так как лектор ожидает дискуссии, большое количество вопросов, планирует выдавать задания участникам для работы в парах. Однако, для нашей компании ни индивидуальные обучения, которые проходит «один на один» между обучающимся и лектором, ни малые группы 2-5 человек, ни большие группы с составом более 25 участников, не вызывают трудностей. Каждое обучение лектор готовит  для того, чтобы научить, передать участникам свой опыт и знания по теме обучения. Как мы достигаем таких результатов в обучении МDA 6.3, VDA 6.5  и в процессе проведения других обучений СМК, по другим темам? Приведем ниже несколько правил и фактов, которые подтверждают наши заказчики в многочисленных положительных отзывах:

  • Мы проводим обучения обзорные, теоретические, с практикумами, с выдачей домашних заданий и последующей их проверкой. Каждое имеет право быть для индивидуальной цели заказчика. Например, обучение FMEA можно провести, заполнить в процессе обучения FMEA с участниками формуляр FMEA, ответить на все вопросы и на этом завершить тренинг. А можно проверить созданные участниками анализы FMEA после проведения обучения в группе самостоятельно. Еще одну статью по практикуемым формам обучения можно прочитать по ссылке.
  • Мы передаем максимально возможное количество знаний и опыта за отведенное время, нам не жалко. У лектора нет задачи оставить что-то недосказанным, нет запрета демонстрировать примеры (многие другие компании так делают, чтобы заказчик в будущем купил продолжение тренинга или заказал консультационные услуги). Наоборот, мы получаем через максимальное удовлетворение потребностей заказчика возможность получить задания на новые тренинги и услуги.
  • Много-много практики. Мы знаем, что об этом говорят все обучающие организации, но для нашей компании проведение практических задание- не только модная тема, не только выполнение обещаний, но и понимание, что только такие формы приведут к результаты и позволяют работать со взрослыми, которые уже давно часами ничему не учились.
  • Дружелюбная обстановка и поддержка участников, устранение страхов при внедрении знаний в практику сделать ошибку.
  • Поддержка участников и заказчиков обучения после проведения обучения VDA3, VDA 6.5, обучения СМК и другим темам через самые разнообразные по стоимости и составу услуг компании ОРЕКС.

И да, мы предоставляем возможность оценить, насколько наши услуги подходят организации заказчика через пробные бесплатные уроки, диагностические сессии и консультации. Позвоните, напишите нам, мы расскажем, чем можем вам помочь.

ОРЕКС

expert@orexpro.com

17.07.22

whatsapp

Какая задача стоит?

Цель аудита:

Сколько сотрудников работает в области аудита?

Какая тема обучения?

Как Вы оцениваете продолжительность обучения?

Формат проведения тренинга?

Уровень подготовки участников?

Оставьте контактные данные и получите предложение со скидкой 15%

Скидка 15%
Instagram